Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Samedi 12 Octobre 2019

SASSENAGE 2 - U11 MIXTE 2 : 17 - 10

U11 MIXTE 1 - CROLLES : 24 - 27

Entame difficile pour nos bleus, qui perdent le premier quart-temps 2 à 8, après un long moment sans marquer, de part et d'autre d'ailleurs.

Le deuxième quart sonne le réveil, on passe devant après une belle remontée et des paniers primés, 16-10 pour Goncelin à la mi-temps.

Le match est plaisant à regarder, mais stressant, les débats sont serrés.

Le troisième quart-temps est difficile, et perdu 4-8. On mène toujours au score, mais seulement 20-18.

C'est ce manque de réussite dans le dernier geste qui va finir par nous perdre : 4-9 dans le dernier quart, et le match perdu 24-27.

En général, on se précipite un peu trop, on a du mal à convertir les contre-attaques (combien de double-pas manqués...).

Malgré tout ce match aurait pu basculer en notre faveur avec un peu plus de réussite, c'est ce qu'il faut retenir. Nous allons continuer à travailler ces aspects là en entrainement.

U13 M - TULLINS : 27 - 50

U15 M - GRENOBLE: 29 - 84

U17 M - SEYSSINET : 58 - 51

On rentre bien dans le match: grosse défense, on joue collectivement en attaque. Puis un second quart où l'on arrête de jouer, plus personne ne bouge en attaque, on commet des fautes, on s'énerve mais le score reste serré (-1). Le 3ème quart reste très serré, les équipes offrent un match très serré marquant les paniers les un après les autres sans réellement prendre un avantage au score: les bleus réussissent à égaliser. Dernier acte: les bleus se reprennent, on retrouve du jeu rapide et collectif qui nous permet de prendre un avantage définitif de 7 pts.

Bravo les gars, encore un manque de constance dans le match pour se mettre à l'abri plus tôt dans le match.

ST VICTOR DE CESSIEU - SENIORS G : 65 - 59

On attaque bien la rencontre, mais eux ont énormément d'adresse à 3pts donc prennent la tête. Le match est serré jusqu'au milieu du second quart où l'on est inattentif sur 2 ou 3 actions et du coup nos hôtes creusent un légers écart (-8).

On change encore une fois de défense et cette fois on arrive à contrer leurs tirs. De notre côté, on éprouve toujours autant de difficultés à marquer, mais grâce à la défense, on revient petit à petit. Malgré plusieurs décisions très litigieuses, et un écart de lancers francs tirés énorme en leur faveur, on est à -4 à 1mn30 grâce à un gros panier à trois points. Derrière, nous ne pouvons recoller au score, défaite rageante de 6pts.

Deuxième défaite de moins de 6pts, il va falloir se reprendre...